Tradizione e innovazione a tavola

La cucina è il fiore all’occhiello della nostra ospitalità ed è curata personalmente dallo chef Nicola Mancuso, proprietario dell’Hotel Barbiani.
Tra i piatti più richiesti dai nostri ospiti durante la stagione:

  • LASAGNETTA ALLA ROMAGNOLA
  • TAGLIOLINI AL GRANCHIO
  • PASSATELLI AI FRUTTI DI MARE
  • PORCHETTA DI TONNO
  • PARMIGGIANA DI GAMBERI
  • BOCCONCINI DI VITELLO
  • TAGLIATA DI MANZO
  • CREMA CATALANA
  • BIANCO MANGIARE ALLE MANDORLE

Dalla colazione alla cena tutti i prodotti in tavola sono di nostra produzione. A iniziare dalle torte dolci e salate della colazione fino ad arrivare al doppio menù del pranzo e della cena.

Inoltre tutti i giorni a pranzo proponiamo specialità di pesce, pasta fresca di nostra produzione, un vasto buffet di verdure cotte e crude, menù bimbi e piatti su richiesta per intolleranze alimentari.

Ogni settimana organizziamo una serata romagnola, a base di specialità del territorio accuratamente selezionate e preparate per voi.
Abbiamo a cuore anche le esigenze dei più piccoli e Nicola è sempre a disposizione per soddisfare le loro richieste.